Kue dorayaki
13:41
Add Comment
dorayaki |
dorayaki
Bahan:
- 100 GM tepung kue atau tepung gandum
- ½ sendok teh soda kue.
- 60 gram gula halus.
- 2 sendok makan kacang madu2 telur
- ½ sendok makan minyak goreng
- ½ sendok teh esen vanila
- Sedikit margarin / mentega / minyak goreng
Makanan untuk jantung:
kacang merah yg manis/ kayaUntuk mempersiapkan jalan
1. Masukkan telur dan gula dalam mangkuk besar, mengalahkan sampai mengembang.
2. Memasuki bulan madu, minyak dan esen vanilla.
3. Kacau sampai pengasih.
4. Semak duri tepung dengan soda kue dan meletakkannya di dalam campuran telur.
5. Kacau blender adalah khusus kaup kembali (tambahkan sedikit susu jika dicampur cairan terlalu soupy).
6. Panas margarin / mentega / minyak untuk memasak up kuali flat dengan api kecil.
Tuangkan 7. Cangkir kombinasi suku, membuat lingkaran diameter 10 cm.
8. Masak hingga bagian bawah busur perang warna-warni, masak di atas ke atas saja jadi blender melihat memasak.
9. Ulangi sampai habis (20 buah).
10. Masukkan 1 sendok makan kacang merah besar - kaya di tengah dari sepotong kue, tutup dengan satu sepotong kue.
11.Tekan dengan tangan pelahan-lahan untuk meratakan kacang merah
0 Response to "Kue dorayaki "
Post a Comment